Отзывы

Отзывы

Общая оценка 5 / 5

Тамара, 25 лет

Послуга: Ортодонтия

21.03.2019

Я долго оттягивала лечение, потому что не хотела надевать на зубы железки. Но потом решилась установить внутренние брекеты. Сначала было не очень удобно есть и говорить, а потом привыкла. Коррекция заняла почти 2 года. Зато теперь я могу улыбаться, не стесняясь.

Тамара, 18 лет

Послуга: Ортодонтия

21.03.2019

Ходила с сапфировыми брекетами Damon около года. У меня передние зубы искривлены были, я комплексовала по этому поводу, поэтому от металлических систем я сразу отказалась. Не хотелось привлекать нездоровое внимание окружающих. Поставить зубы на место удалось очень быстро. Не ожидала такого результата. Сапфировые брекеты люди замечали только с очень близкого расстояния.

Ольга, 27 лет

Послуга: Ортодонтия

13.03.2019

Я установила себе внутренние брекеты, так как не хотела, чтобы все их увидели. Сначала железка во рту мне сильно мешала. Мне неудобно было есть и говорить, но потом как-то легче стало. Видимо, я привыкла. Исправить прикус мне удалось почти за 2 года.

Надежда, 44 года

Послуга: Ортодонтия

11.03.2019

Задние брекеты установила дочери год назад. Сначала дочь наотрез отказывалась «носить проволоку», опасаясь насмешек одноклассников. Но когда узнала, что брекетов не будет видно, согласилась. Сейчас у нее красивые ровные зубы. Скоро будем снимать систему.

Лера, 28 лет

Послуга: Ортодонтия

01.03.2019

Я выбрала керамические самолигирующие брекеты, потому что ортодонт сказал, что они быстрее выровняют зубы. Керамикой вполне довольна. Она не привлекает лишнего внимания. Сначала, конечно, очень неудобно было. Мешало ощущение инородного тела во рту. Потом постепенно привыкла. Носила брекеты чуть больше года.

Оксана, 35 лет

Послуга: Ортодонтия

08.02.2019

Брекеты керамические установила дочери в 12 лет. Она очень стеснялась своих кривых зубов. Боялась даже лишний раз улыбнуться. Керамические брекеты дочь носила с удовольствием. Сильно обрадовалась, когда зубы стали выравниваться. Сейчас у нее красивая улыбка, которую она всем с радостью демонстрирует.

Татьяна, 22 года

Послуга: Ортодонтия

01.02.2019

Я часто принимаю участие в публичных мероприятиях, поэтому для меня внешний вид имеет огромное значение. После долгих колебаний решилась установить сапфировые брекеты. Внутренние могли негативно отразиться на дикции. Сапфировые брекеты совсем не мешают мне заниматься профессиональной деятельностью. Они не доставляют мне никаких неудобств.

Григорий, 44 года

Послуга: Ортодонтия

18.01.2019

Поставили сыну металлические самолигирующие брекеты полтора года назад. У него передние зубы очень сильно выступали вперед. Также обнаружили высокую скученность зубов сверху и снизу, зубы находили друг на друга. Сейчас прикус практически нормализовался, зубы смыкаются правильно. Брекеты не доставляли сыну особых неудобств. Сначала только ему немного неудобно было, потом он привык.

Наталья, 35 лет

Послуга: Ортодонтия

21.11.2018

Я поставила себе комбинированные брекеты. Сапфировые на передние зубы, а металлические – на задние. Так получилось гораздо дешевле. Сапфировые в глаза не бросаются, поэтому никакого дискомфорта я не ощущаю. Коррекция пока идет успешно.

Михаил, 39 лет

Послуга: Ортодонтия

21.10.2018

Металлические скобы поставили сыну, когда он учился в 8 классе. У него были сильно искривлены передние зубы. Сейчас многие подростки носят брекеты, поэтому сын сильно сопротивляться не стал. Лечение заняло чуть больше года. Скобы парню, конечно, немного мешали, но результат того стоит.

Марина, 31 год

Послуга: Ортодонтия

21.09.2018

Долго не решалась установить скобы на зубы. Боялась, что они будут мне сильно мешать. Установила брекеты фирмы Damon. Они очень изящные с почти прозрачными креплениями. Скобы были настолько маленькими, что совсем мне не мешали, а окружающие замечали их не сразу. В общем, зря я переживала. Зубы уже выровнялись, так что скоро систему буду снимать.

Станислав, 34 года

Послуга: Ортодонтия

06.05.2018

Выровнять зубы решил, когда стал преподавать в университете. Ортодонт сразу посоветовал металлические скобы, поскольку случай у меня был достаточно сложный. Я выбрал внутренние брекеты, чтобы не давать студентам повода для насмешек. Носить систему пришлось почти 2 года. Сейчас зубы выглядят отлично.

Оставить отзыв
або

Ваша оценка услуги

Уважаемые друзья!
С 2020 года по сегодняшний день цены на наши услуги почти не изменились, даже учитывая мгновенную реакцию некоторых поставщиков. Но сейчас мы вынуждены незначительно поднять цены на некоторые позиции, особенно чувствительные к колебаниям курса валют. Повышение не имеет целью поднять доходную часть предприятия, которая уменьшилась как у всех наших соотечественников, но мы хотим хотя бы частично компенсировать рост стоимости закупок, почти полностью зависящих от курса валюты. В связи с этим в случае необходимости просьба уточнять стоимость услуг у наших администраторов и врачей после консультации.